-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37462
Комментариев: 83311
Написано: 121903


Карамельный Медовик на сковороде

Вторник, 13 Сентября 2022 г. 12:10 + в цитатник

4248238_49 (688x666, 212Kb)

✅Для коржей:

160 гр Сахара
80 гр. Сливочного масла
70 гр. Мёда
1 ч.л. Соды (без горки)
2 шт. Яйца (С0)
300 гр. Муки +-

•В сотейнике смешиваем сахар, мёд и масло, ставим на плиту на средний огонь и варим пока сахар не растворится, при этом помешиваем венчиком.
•Затем добавляем соду и перемешиваем, масса станет белая и начнёт подниматься.
•Варим ещё 3-4 мин. пока не станет карамельного цвета и Снимаем с плиты.
•Даём остыть 5 мин. и вводим яйца.
•Добавляем просеянную муку, перемешиваем, перекладываем на стол, собираем в шар, кладём в пакет и в холодильник на 2 часа.
•Затем делим на 10 частей и раскатываем круг 21 см, жарим как блины на сковороде.
НАГРЕЙТЕ СКОВОРОДУ,А ЗАТЕМ УБАВЬТЕ ОГОНЬ НА СРЕДНИЙ И ПЕКИТЕ КОРЖИ.
•Смазываем кремом очень обильно,потому что медовые коржи впитывают много крема.
•Даем пропитаться в холодильнике ночь.

✅Для крема:

450 гр. Молока
3 шт. Желтка
130 гр. Сахара
30 гр. Кукурузного крахмала
300 гр. Сметаны жирной

•В сотейнике с толстым дном соединяем молоко, желток, сахар, кукурузный крахмал и ванильный экстракт, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и ставим на средний огонь.
•Варим крем до загустения, непрерывно помешивая!
•Как только загустел, снимаем с плиты, перекладываем в другую емкость и накрываем пищевой пленкой в контакт.
•Ставим в холодильник, чтоб крем охладился (1-2 часа), а пока занимаемся тестом.
•Когда крем охладился, добавляем сметану и миксером все взбиваем.
•Затем смазываем все коржи и посыпаем сверху крошкой (обрезки измельчаем в блендере)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку