-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83316
Написано: 121916


Торт "Вишня и шоколад"

Четверг, 06 Октября 2022 г. 12:18 + в цитатник

4248238_35 (552x640, 130Kb)

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА:
✅Яйца-5 шт
✅Сахар-170 г
✅Соль-Щепотка
✅Ванильный сахар-1 ч.л
✅Кукурузный крахмал-10 г
✅Разрыхлитель-1/2 ч.л
✅Мука-150 г
✅Какао-25 г
✅Молоко-100 г
✅Раст масло-30 г

Диаметр формы 18 см.

Взбить яйца с сахаром до светлой и пышной массы. 7-8 мин ‚на выше средних оборотах. Добавить сухие и жидкие ингредиенты в 2 этапа.

Выпекать в разогретой до 160*С духовке, 50 мин (смотрите по своей духовке,если шпажка выходит сухая,бисквит готов)

❤ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА:
✅Вишня-300 г
✅Сахар-90 г
✅Кукурузный крахмал-20 г
✅Вода-60 г
Вишня у меня замороженная, можно взять свежую. Соединяем вишню и сахар в сотейнике.

На слабом огне даём разморозиться.

Дать закипеть и варить минутки 2‚не больше. Соединить крахмал холодной водой и перемешать до однородности.

Добавить к вишне. Варить 1-2 минутки.

Чем больше вы вари тем гуще она у вас получится. Получится 2 прослойки.

❤Вишнёвая пропитка:
✅Сахар-20 г
✅Вишня-50 г
✅Вода-150 г

❤ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:
✅Маскарпоне-400 г
✅Сахарная пудра-100 г
✅Какао-20 г
✅Ванильный сахар-1 ч.л
✅Сливки-300 г (33%)

Соединить все ингредиенты и взбить на минимальных оборотах.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку