-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34237
 омментариев: 82201
Ќаписано: 117554




—вет€щийс€ пл€ж на острове ¬аадху, ћальдивы

¬торник, 11 јвгуста 2020 г. 21:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Viktoria_84 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—вет€щийс€ пл€ж на острове ¬аадху, ћальдивы

 ака€ красота, неверо€тно, но такое бывает!

—вет€щийс€ пл€ж на острове ¬аадху, ћальдивы


1 (467x700, 264Kb)

2 (700x700, 588Kb)

3 (400x600, 192Kb)

4 (600x400, 208Kb)

5 (400x600, 170Kb)

–убрики:  ѕутешествие
 расиво
‘ото
ѕрирода

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

»мбирный гор€чий шоколад

¬торник, 11 јвгуста 2020 г. 18:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»мбирный гор€чий шоколад

»нгредиенты:

ћолочный шоколад — 110 г
ћолоко — 2 стак.
¬ода — 2 стак.
ћолотый имбирь — 2 ч. л.
ћед — 3 ст. л.
—оль — по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ небольшую кастрюльку поместите все ингредиенты и поставьте на маленький огонь.
2. ¬арите, помешива€, до полного растворени€ шоколада. –азмешайте до однородной массы.
3. –азлейте шоколад по чашкам и подавайте.

ѕри€тного аппетита!


1 (590x393, 132Kb)

2 (590x393, 134Kb)

3 (590x393, 155Kb)

–убрики:   улинари€
‘ото

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕарфе с вишней

¬торник, 11 јвгуста 2020 г. 18:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕарфе с вишней

4208855_1nmtF4VZkPY (570x604, 72Kb)

»нгредиенты:
1 столова€ ложка сахара
2 столовых ложки воды
150 г замороженной вишни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овс€ных печень€ или батончик мюсли

ѕриготовление:
¬оду с вишн€ми и сахаром доведите до кипени€ на маленьком огне. ≈ще немного уменьшите огонь и оставьте тушитьс€ без крышки в течение 2-3 минут до загустени€ сиропа.  орицу смешайте с йогуртом. –азлейте сло€ми вишню и йогурт. —верху присыпьте крошкой от печень€.

–убрики:   улинари€
‘ото

ћетки:  

–оллы с красной рыбой, шпинатом и запеченным чесноком

ѕонедельник, 10 јвгуста 2020 г. 22:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Viktoria_84 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–оллы с красной рыбой, шпинатом и запеченным чесноком

»нгредиенты:

Ѕольшие тортильи или лаваш — 3 шт.
—ливочный сыр — 300 г
‘орель холодного копчени€ — 240 г
Ўпинат — 60–70 г
„еснок — 1 головка
ќливковое масло — 1 ст. л.
Ќарубленный зеленый лук — 3 ст. л.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. –азогрейте духовку до 200 ºC.
2. —режьте верхушку головки чеснока, очистите наружную шелуху, смажьте чеснок маслом, заверните в фольгу.
3. «апекайте чеснок в течение 40–60 минут.
4. —мешайте сливочный сыр с несколькими зубчиками запеченного чеснока, зеленым луком, солью и перцем.
5. —мажьте лаваш или тортильи получившейс€ смесью, сверху выложите шпинат и рыбу.
6. «акрутите лаваш в рулет, нарежьте на кусочки толщиной 2,5–3 см.
7. ¬ыложите рулетики на тарелку и подавайте.

ѕри€тного аппетита!


1 (466x700, 312Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€
‘ото

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“емпурные роллы

ѕонедельник, 10 јвгуста 2020 г. 21:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Viktoria_84 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“емпурные роллы

»нгредиенты :
- –ис (самый простой круглый ) -1 стакан
- ¬одоросли нори 3 листочка
- –ыба ( € выбрал самую дешевую, горбушу, вз€л мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вс€ рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценова€ разница с форелью или семгой )
- —ыр ( самый простой плавленный сырок ƒружба , —олнышко , янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
- ќгурец 1 шт

ќгурец и сыр режем соломкой.
Ќори режем на две части.
÷иновку дл€ удобства вставл€ем в целлофановый пакет
Ќа рыбе , как и говорилось ранее € по экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели . засолить совсем просто

ƒалее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачива€ руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.

Ћучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму.
√отовые брусочки режем напополам дл€ удобства.

»спользовал самый простой кл€р - €йцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать сем€ кунжута , а можно и все перемешать).

ќбжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.

”потребл€ть , желательно как обычно использу€ соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любител€) , ну и запива€ все свежеразлитым пивом .

ѕри€тного аппетита!


1 (604x340, 181Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€
‘ото

ћетки:  

ѕозитивные фразочки в картинках (08.08.2020)

—уббота, 08 јвгуста 2020 г. 18:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕозитивные фразочки в картинках (08.08.2020)

ƒорогие друзь€, надеюсь эти позитивные фразочки подымут вам настроение, добав€т в вашем доме, вашей компании, смеха и улыбок.

’орошего вам настроени€


1373509865_frazki-6 (604x242, 128Kb)

1373509868_frazki-18 (604x238, 58Kb)

1373509869_frazki-3 (604x191, 86Kb)

„итать далее...
–убрики:  ёмор и приколы
‘ото

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

¬одопад ћалтнома-‘олс

—реда, 05 јвгуста 2020 г. 17:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Viktoria_84 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬одопад ћалтнома-‘олс

„ем же так хорош, знаменит или отличаетс€ от других водопад  ћалтнома-‘олс? —воей высотой и тем, что он состоит из двух €русов.

ћалтном-‘олс один из самых высоких водопадов мира.  рутость еще в том, что два €руса водопада дают вам возможность посмотреть все из самого центра. ¬ы в центре, все видите, все красота перед вами, ваши глаза смотр€т и восторгаютс€, они хот€т крикнуть ¬ау и начать аплодировать.

ј теперь более подробно о водопаде

¬одопад - ћалтнома-‘олс  расположенный в штате ќрегон, —Ўј. ќн попадает в число самых высоких водопадов мира и состоит из двух €русов, между которых можно пройтись и полюбоватьс€ всей этой красотой из самого центра водопада. 

¬одопад ћалтнома-‘олс находитс€ в штате ќрегон, —Ўј и €вл€етс€ вторым по высоте водопадом јмерики и одним из самых высоких водопадов мира. Ќо у него есть еще одна особенность, он разделен как бы на две половинки - €русы, высота верхнего €руса  составл€ет - 620 футов, а нижнего - только 69 футов. ¬месте эти водопады не охватить одним взгл€дом, придетс€ повертеть головой снизу-вверх, чтобы рассмотреть его полностью.

ћежду двум€ €русами водопада ћалтнома-‘олс расположен мост Ѕенсон, сооруженный италь€нскими каменщиками в 1914 году и теперь каждый желающий может очутитьс€ в самом сердце водопада и насладитьс€ живописным, завораживающим видом на водопад с максимально близкого рассто€ни€. ј также с этого места открываетс€ „итать далее
5 (441x700, 430Kb)

6 (428x604, 227Kb)

7 (700x478, 564Kb)

8 (700x525, 527Kb)

9 (453x604, 229Kb)

10 (453x604, 223Kb)

11 (700x525, 483Kb)

12 (700x525, 494Kb)

13 (525x700, 563Kb)

14 (525x700, 517Kb)

15 (402x604, 234Kb)

16 (428x700, 401Kb)

17 (700x465, 492Kb)

18 (700x437, 341Kb)

–убрики:  ѕутешествие
 расиво
‘ото
ѕрирода

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

»таль€нский треснутый пирог ћиль€ччио

—реда, 05 јвгуста 2020 г. 14:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Viktoria_84 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»таль€нский треснутый пирог ћиль€ччио

»нгредиенты (форма 20–22 см):

ћанна€ крупа из твердых сортов пшеницы — 180 г
ћолоко — 500 мл
¬ода — 300 мл
—ахар — 250 г
–икотта — 250 г
яйца — 3 шт.
—ливочное масло — 50 г
јпельсин — 2 шт.
Ћимон — 2 шт.
¬анильный сахар или экстракт ванили — по вкусу
—ахарна€ пудра — дл€ подачи

ѕриготовление:

1. ¬ большую кастрюлю налейте молоко, воду, добавьте 50 г сахара, сливочное масло, ваниль и целую кожуру из 1 апельсина и 1 лимона (срезанную, не тертую, ее надо будет потом вынуть).
2. Ќагрейте смесь на среднем огне, помешива€ дерев€нной ложкой, пока масло и сахар полностью не растают.
3. ƒобавьте крупу: слегка уменьшите огонь и помешивайте венчиком.  онсистенци€ будет похожа на поленту. ¬ыньте кожуру цитрусовых. ¬ылейте полученный крем в блюдо, накройте пищевой пленкой и дайте остыть.
4. ¬збейте €йца с оставшимс€ сахаром, ванильным сахаром и тертой цедрой 1 апельсина и 1 лимона. ¬збивайте, пока не получите пенистую и объемную смесь.
5. ƒобавьте протертую через сито (или взбитую блендером) рикотту. ѕеремешайте. «алейте остывшим кремом из манной крупы. –екомендуем не добавл€ть теплый крем, иначе смесь приобретет €ичный аромат. “щательно перемешайте.
6. ѕерелейте тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. „тобы получилс€ пирог с потрескавшейс€ поверхностью, его необходимо готовить при температуре, не превышающей 180 °—. ¬ыпекайте в средней части духовки около 50 минут. ≈сли поверхность с трещинами не образуетс€, вы можете создать ее, встр€хнув несколько раз форму.
7. ¬ынуть из духовки и дать остыть около 1 часа. —пуст€ это врем€ можно сн€ть обруч с формы и посыпать пирог сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!


1 (594x594, 325Kb)

2 (629x629, 340Kb)

–убрики:   улинари€
‘ото

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

 абачки по-провански

¬оскресенье, 02 јвгуста 2020 г. 13:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Viktoria_84 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачки по-провански

5640974_9os_rj_R7IQ (560x700, 338Kb)

»нгредиенты:

ћолодые кабачки — 600 г
—пеции "ѕрованские травы" — 1 ч. л.
—оль — по вкусу
ќливковое масло — 4–5 ч. л.
„еснок — 2 зубчика
ѕерец острый — 1 щепотка
—ыр пармезан — по вкусу

ѕриготовление:

1.  абачки помыть и нарезать на тонкие полоски.
2. ¬ миске смешать масло, соль, специи и натЄртый на мелкой тЄрке чеснок.
3.  абачки смазать получившейс€ смесью и оставить минут на 20.
4. ¬ыложить на противень и отправить в разогретую до 180 º— духовку минут на 15. ¬рем€ зависит от ваших кабачков и толщины полосок.
5. ƒостать и ещЄ гор€чие кабачки посыпать тЄртым пармезаном. √отово.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
‘ото

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—альса по рецепту ƒжейми ќливера

—реда, 29 »юл€ 2020 г. 18:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Viktoria_84 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—альса по рецепту ƒжейми ќливера

»деально подойдет к рыбе, запеченному м€су или курице 

»нгредиенты:


ѕомидоры мелкие — 5–6 шт.
ѕерец чили или халапеньо — 1 шт.
Ћайм — 0,5 шт.
Ћук зеленый — 2–3 стебл€
ѕетрушка или кинза — 0,5 пучка
 ориандр молотый — 0,5 ч. л.
„еснок — 2 зубчика
—оль — 2–3 щепотки
ѕерец черный молотый — 1 щепотка
ћасло растительное — 1 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕомидоры промойте в воде, разрежьте каждый из них пополам и вырежьте зеленые сердцевинки. Ќарежьте мелкими кубиками и высыпьте нарезку в глубокую емкость.
2. ѕромойте стебли зеленого лука и измельчите их, нарежьте мелко и добавьте в емкость к томатной нарезке.
3. ѕромойте перец чили, измельчите, но удалите все семена — они безумно горькие, добавьте нарезку в емкость.
4. ѕромойте и измельчите петрушку или кинзу. ќчистите от шелухи зубчики чеснока, мелко нарежьте их или спрессуйте в емкость.
5. ƒобавьте измельченную зелень и молотый кориандр, соль, черный молотый перец.
6. «аправьте сальсу соком лайма и растительным маслом — лучше всего использовать оливковое холодного отжима, кукурузное или подсолнечное.
7. ¬ыложите приготовленное блюдо в креманки или пиалы, подайте к столу. ѕомните, что его нужно есть сразу же после приготовлени€, пока томатна€ нарезка не выпустила сок.

ѕри€тного аппетита


1 (700x511, 489Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€
‘ото

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ƒомашний квас на сушеных €блоках

—реда, 29 »юл€ 2020 г. 17:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний квас на сушеных €блоках

»нгредиенты:

яблоки сушеные — 160 г
—ахар — 90 г
ƒрожжи сухие — 4 г
¬ода — 2,5–3 л

ѕриготовление:

1. яблоки разложите на противне и поставьте в разогретую до 180 ºC на 5–7 минут. яблоки должны быть зарум€ненными, допускаютс€ легкие подпалины.
2. ¬озьмите банку объемом 1,5 литра. ѕереложите в нее €блоки, слегка утрамбуйте их и залейте крутым кип€тком. ѕеремешайте ложкой. ќставьте на 10 минут. «а это врем€ небольшое количество воды впитаетс€ в €блоки, поэтому долейте до самого горлышка банки еще кип€тка. Ѕанку накройте крышкой и оставьте на 1,5 часа.
3. ѕо истечении времени добавьте сахар, перемешайте. ќставьте еще на 20 минут. Ќеобходимо, чтобы сахар растворилс€.
4. ѕроцедите через сито содержимое банки. яблоки нам больше не понадоб€тс€.
5. ¬ €блочный отвар добавьте дрожжи и размешайте.   этому моменту, вода еще не должна остыть полностью. “емпература должна быть примерно 35–30 ºC.
6. ѕерелейте отвар с дрожжами в банку большего объема. ¬лейте еще 1–1,5 литра теплой воды. Ќакройте марлей и оставьте при комнатной температуре на 3–5 часов.
7. „ерез указанное врем€ встр€хните банку — на поверхности должна по€витьс€ пена. Ёто говорит о том, что квас можно уже пробовать. ” него не должно быть резкого дрожжевого привкуса. √отовый квас охладите и подавайте к столу.

ѕри€тного аппетита!


1 (700x554, 336Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€
‘ото

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

‘ранцузска€ диета: –еальный способ похудеть.

ѕ€тница, 24 »юл€ 2020 г. 21:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Viktoria_84 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘ранцузска€ диета: –еальный способ похудеть.

5640974_LGiSLMOZ2nk (700x467, 88Kb)

ќтлично подойдет дл€ тех, у кого выпирает живот! ¬се подруги просили рецепт! ѕопробуйте после праздников.


‘ранцузска€ диета — это система питани€, котора€ рассчитана на две недели.

√лавным преимуществом французской диеты €вл€етс€ ее низкое количество калорий и сбалансированность рациона. ¬ажно соблюдать четко прописанное меню питани€. ¬ противном случае, все усили€ будут напрасны.

“ак, главными продуктами в системе питани€ французской диете €вл€ютс€ рыба, €йца, диетическое м€со, овощи, фрукты, зелень и ржаной хлеб.  атегорически запрещены другие хлебные и кондитерские продукты, соки, соль (маринованные огурцы тоже под запретом), алкоголь и сахар.

»“ј ... ‘ранцузска€ диета:

ћ≈Ќё


 ак говорилось, рацион четко прописан. “вое меню на две недели, если ты решила выбрать французскую диету выгл€дит следующим образом.

ѕ≈–¬џ… ƒ≈Ќ№:

Ќа завтрак- несладкий кофе,
Ќа обед - салат из помидора, листьев салата и двух вареных €иц.
Ќа ужин - салат со 100 грамм нежирного варенного м€са (гов€диной) и листь€ми салата.

¬“ќ–ќ… ƒ≈Ќ№:

Ќа завтрак - несладкий кофе и немного ржаного хлеба.
Ќа обед - сто грамм вареной гов€дины
Ќа ужин - салат из 100 грамм тунца и листьев салата.

“–≈“»… ƒ≈Ќ№:

„итать далее...
–убрики:  ћода и  расота

ћетки:  

ћайк —тиннетт делает трости в виде змей

ѕ€тница, 24 »юл€ 2020 г. 21:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћайк —тиннетт делает трости в виде змей

ќцените эти трости, они как насто€щие, как живые, головы змей так похожи, потр€сающе выполнено 

–езчик по дереву ћайк —тиннетт делает трости в виде змей, удивительно похожие на насто€щих


1 (539x604, 279Kb)

2 (604x549, 201Kb)

3 (266x604, 150Kb)

„итать далее...
–убрики:  ‘ото
»скусство

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в anngol
—траницы: [508] 507 506 ..
.. 1  алендарь