ЖИВОТНЫЕ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ СЕБЯ В СВОЕЙ СЕМЬЕ СОВСЕМ КАК МЫ |
Каким бы ни был день — тяжелым или легким, какие бы роли ни приходилось играть на работе или в обществе, так приятно оказаться в семейном кругу, где все свои и вы любимы несмотря ни на что.
Здесь собраны фотографии животных, которые доказывают, что в семье вы можете быть собой на все 100 %...
Даже с утра вы никого не испугаете своим внешним видом
В семье не бывает секретов и всегда царит полное доверие
Смеяться вместе до упаду, если шутка удалась
Вы даже можете все вместе вести себя как сумасшедшие
Метки: прикольные животные забавные животные совсем как мы животные в семье |
ВАЛЕРИЙ ТАРАСЕНКО: СМЕХ И ГРЕХ |
Метки: искусство с юмором карикатуры |
Цитата сообщения lipa_fv
УПРАЖНЕНИЯ ПРИ ОСТРЫХ БОЛЯХ В СПИНЕ И КОЛЕНЯХ |
Метки: упражнения при острых болях в спине |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения lipa_fv
КАК ПЁС ПОМОГ НАЙТИ ЛЮБОВНИКА ЖЕНЫ |
Метки: пёс измена пёс нашел любовника прикольное видео |
Комментарии (0) |
НАШЕ КИНО. КОНТУЖЕНЫЙ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ |
Метки: мелодрама Контуженый (все серии вместе) |
Цитата сообщения lipa_fv
ЖЕНСКИЕ РАЗБОРКИ |
Метки: неожиданная концовка прикольное видео |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения justvitek
Парень, на которого не действует гравитация |
Метки: человек парень мужчина спорт гравитация не действует гравитация видео |
Комментарии (0) |
Я люблю усталый шелест |
Я люблю усталый шелест
Старых писем, дальних слов...
В них есть запах, в них есть прелесть
Умирающих цветов.
Я люблю узорный почерк -
В нем есть шорох трав сухих.
Быстрых букв знакомый очерк
Тихо шепчет грустный стих.
Мне так близко обаянье
Их усталой красоты...
Это дерева Познанья
Облетевшие цветы.
Максимилиан Волошин
Метки: стихи Я люблю усталый шелест Максимилиан Волошин |
Жареный цыпленок целиком |
Ингредиенты:
Цыпленок — 1 Штука
Розмарин — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец красный — По вкусу (острый)
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Белое сухое вино — 2 Стакана
Сливочное масло — 100 Грамм
Мед натуральный — 1-2 Ст. ложек
Апельсин — 1 Штука (только цедра понадобится)
Тимьян — 1 Чайная ложка
Черный перец молотый — По вкусу
Чеснок — 4-5-6 Зубчиков (1 головка )
Овощи — 1 Килограмм (картофель, лук и морковь)
Количество порций: 4-8
Как приготовить "Жареный цыпленок целиком"
1. Подготовьте продукты. Достаньте сливочное масло из холодильника и оставьте на столе, пусть стоит. Цыпленка вымойте тщательно, удалите остатки перьев и грубую желтую кожуру на ножках.
2. Удалите копчиковую железу, она находится в хвостике (смотрите фото). Ножом сделайте горизонтальный разрез, вы сразу увидите железы (2 шт) желтоватого цвета, их желательно удалить, чтобы осталось чистое мясо и кожа.
3. Положите тушку на спинку, возьмите острый большой нож и разрежьте цыпленка ровно по центру. Переверните и разложите его, как книжку. Внутри я всегда удаляю почки, легкие, промываю хорошо. Посыпьте тушку солью, острым перцем и розмарином. Положите в глубокую тару, влейте вино и оставьте мариноваться на 4 часа в холоде.
4. Мягкое сливочное масло соедините с цедрой одного небольшого апельсина, медом и тимьяном.
5. Масса получается мягкой и красивой, желтенькой. Чем мягче масло, тем более нежная будет у вас консистенция, мое масло не до конца расстаяло.
6. Для запекания выберите глубокий и большой противень. Очистите и порежьте овощи, слишком мелко резать не нужно, ведь они будут в духовке долго. Чеснок очищать не нужно, вымойте головку и порежьте ее вдоль на две части. Распределите овощи, посолите, присыпьте перцем (черным молотым).
7. Сверху положите цыпленка на овощи.
8. И самый интересный момент: распределите по коже цыпленка ароматное масло (можно частично смазать под кожей). Влейте маринад, в котором мариновалась тушка. Накройте фольгой и отправьте в духовку на 1ч 20 минут, температура — 200 градусов. Следите!
9. Время зависит от размера цыпленка и функций вашей духовки, мой цыпленок был готов уже через час, ароматный и с красивой корочкой! К столу!
Метки: рецепты цыпленок фото Жареный цыпленок целиком |
Венгерский гуляш по чигишварске |
Метки: рецепты гуляш Венгерский гуляш Венгерский гуляш по чигишварске фото |
НАШЕ КИНО. СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ КСЕНИИ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ |
Метки: мелодрама Счастливая жизнь Ксении (все серии вместе) |
Цитата сообщения lipa_fv
РАЗВЕЛИ ПО ПОЛНОЙ... |
Метки: развели кинули трижды развели по полной видео |
Комментарии (0) |
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта |
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком
Понадобится: 700г говядины одним куском, по 2 ст.л. соли и сока лимона, 1 ч.л. сахара, специи (лавровый лист, чеснок, перец, горчица), растительное масло.
Как приготовить говядину в рукаве. Растворить соль в 1л воды, добавить сок лимона, сахар, растворить его, промытое мясо опустить в этот раствор (он должен полностью покрыть мясо), всыпать 4 горошины перца, положить 2 лавра, сверху поставить тяжелый груз и выдержать так 12ч при комнатной температуре. Если в помещении слишком жарко, через час уберите мясо в холодильник. Достать говядину из рассола, обсушить, натереть смесью горчицы, перца и растительного масла. Сделать в мясе надрезы, нашпиговать чесноком, на полчаса оставить. Выложить мясо в рукав для запекания, влить 100мл воды, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до закипания воды в рукаве, после закипания снизить нагрев духовки до 120-150 градусов, запекать мясо еще 1ч 20мин. Выключив духовку, мясо оставить в ней еще на 20мин.
Подавать такую говядину можно в виде горячего или холодной закуски.
Рецепт второй: Говядина в рукаве в горчичной корочке
Метки: рецепты говядина Говядина в рукаве простые рецепты вкусные рецепты |
Цитата сообщения justvitek
ПАПЫ И ДЕТИ. ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ |
Метки: дети папы папы и дети лучшие моменты лучшие моменты видео |
Комментарии (0) |
МАНДАРИНЫ ДЛЯ КОЖИ РУК |
Неожиданное рядом: для кожи рук и мандарины...
Рецепт первый (мандариновый скраб).
Чтобы приготовить мандариновый скраб для кожи рук, Вам необходимы такие ингредиенты:
одна большая (столовая) ложка качественного оливкового масла,
одна ложка коричневого (тростникового) сахарного песка,
одна столовая ложка свежего жидкого мёда и сок,
выжатый из одного среднего спелого мандарина.
Тщательно смешайте все составляющие рецепта, после чего подогрейте получившуюся смесь на водяной бане и нанесите её массирующими круговыми движениями кончиков пальцев на кожу, уделив особое внимание кутикулам и сухим участкам.
Рекомендуется проделывать эту процедуру после горячей ванны или душа, когда кожа распаренная, и от неё легко отделяются омертвевшие клетки. Примерно через пять минут смойте остаток средства тёплой водой, смешанной в равных пропорциях с настоем зелёного чая, а затем увлажните руки свежеотжатым соком алоэ.
Рецепт второй (картофель и мандариновый сок).
Для приготовления следующей домашней маски для кожи рук нужно
растереть в стеклянной тарелке две сваренных с кожурой средних картофелины (очищенных) с двумя – тремя чайными ложечками мандаринового свежеотжатого сока.
Теперь подогрейте смесь пять минут на водяной бане, а потом наложите её ровным обильным слоем на руки, после чего оберните их пищевой плёнкой (также можно надеть на руки целлофановые перчатки) и подождите пятнадцать – двадцать минут. По окончании процедуры смойте остатки смеси проточной тёплой водой и увлажните кожу питательным кремом.
Рецепт третий (яичный желток и мандарины).
Необходимо смешать до однородного состояния в стеклянной пиале один свежий куриный желток, две ложечки мандариновой кашицы (для её приготовления просто натрите очищенный плод на средней или мелкой тёрке) и одну столовую ложку жидкого мёда.
Готовую смесь втереть в кожу рук массажными движениями, утеплить целлофаном и оставить на ночь. Наутро смойте остаток маски тёплой водой, смешанной с настоем лекарственной ромашки (в равных количествах).
Рецепт четвёртый (мандариновый сок, дыня, крахмал).
Смешайте такие ингредиенты: сок из половины мандарина, мякоть дыни и крахмал (для придания густоты), после чего нанесите полученную массу на пятнадцать минут на кожу рук, а затем смойте горячей водой.
Источник
Метки: эффективные рецепты мандарины для кожи рук |
Цитата сообщения lipa_fv
КОШКА УСПОКАИВАЕТ МАЛЫША |
Метки: кошка успокаивает малыша видео |
Комментарии (0) |
Природные средства для победы над головной болью. |
5 природных средств для победы над головной болью.
Основная причина головной боли и плохой памяти — закупоренные сосуды головного мозга. Как и все ткани нашего организма, мозг нуждается в постоянной чистке. Излишки соли, жира, извести и токсинов накапливаются в сосудах, образовывая атеросклеротические бляшки. Чистка сосудов от лишнего холестерина и прочей накопленной гадости происходит естественным путем, достаточно просто добавить в свое меню определенные продукты!
Гибкие, эластичные, молодые сосуды будут способствовать хорошему кровоснабжению мозга и его бесперебойной работе. Ознакомься со списком продуктов, которые помогут ясно мыслить в любом возрасте! Особенно полезны они тем, кто страдает от головной боли постоянно.
1. Грецкие орехи в меду
Грецкие орехи измельчи в блендере или пропусти через мясорубку. Добавь мёд. Масса должны быть достаточно густой. По желанию добавь немного корицы и имбиря. Храни целебную смесь в холодильнике, не забывай принимать ее 3 раза в день по 1 ст. л. перед едой. Грецкие орехи даже визуально напоминают мозг — вещества, содержащиеся в них, позаботятся о самом важном органе как следует.
2. Луковый сок с мёдом
1 стакан мёда смешай с 1/3 стакана лукового сока. Держи эту не слишком вкусную, но очень полезную смесь в холодильнике. Употребляй 3 раза в день по 1 ч. л. Кроме очищения сосудов, это средство имеет и другой оздоровительный эффект — повышение иммунитета.
3. Гранатовый, яблочный, морковный сок
Сок должен быть не покупной — делай натуральный сок самостоятельно. Сок из этих фруктов очень хорошо прочищает сосуды. Употребляй каждый день по половине стакана сока перед едой, для лучшего результата — несколько раз в день.
4. Настой лопуха
Курс лечения лопухом — месяц. Высуши корни лопуха. Залей 10 г сухих корешков кипятком и дай им настояться в термосе примерно 10 часов. Процеди настой, храни его в холодильнике. Принимай по 4 ст. л. средства за 30 минут до завтрака. Корень лопуха также очень полезен для пищеварительной системы.
5. Сухофрукты и мандарины
Укрепят здоровье в целом и помогут очистить сосуды эти вкусные продукты! Каждый день за полчаса до завтрака ешь 1 мандарин, небольшую горстку изюма и пару грецких орехов. Через 15 минут обязательно выпей 1 стакан воды с лимонным соком, еще через 15 минут — можно завтракать.
Использовав даже только один из этих методов очищения сосудов, ты сразу почувствуешь улучшения. Память перестанет подводить, будут вспоминаться события, о которых забыл давно! В конце дня — никакой усталости, головной боли, тяжести в висках. Нормализация работы головного мозга произойдет естественным способом, а значит, эффект сохранится надолго.
Быстрое и ясное мышление, сосредоточенность, высокая концентрация — всё это связано с состоянием кровеносных сосудов. Как хорошо, что с помощью ценных продуктов питания можно о них позаботиться!
Метки: голова боль головная боль средства от головной боли природные средства |
Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение |
Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение,
Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле.
Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления,
Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах, ни во мгле.
Я тебя полюбил неожиданно, сразу, нечаянно,
Я тебя увидал - как слепой вдруг расширит глаза
И, прозрев, поразится, что в мире изваянность спаяна,
Что избыточно вниз, в изумруд, излилась бирюза.
Помню. Книгу раскрыв, ты чуть-чуть шелестела страницами.
Я спросил: "Хорошо, что в душе преломляется лед?"
Ты блеснула ко мне, вмиг узревшими дали, зеницами.
И люблю — и любовь — о любви — для любимой — поет.
Константин Бальмонт
Метки: стихи Константин Бальмонт Я люблю тебя больше чем Море и Небо и Пение |
Пчелиное маточное молоко |
Хорошо известен факт: рабочие пчелы, которые волею судеб питаются не только медом, но и пчелиной обножкой, живут в 6 раз дольше отведенного им срока.
То есть 240 – 270 дней – относительно 40 - 45. А вот матки, которые питаются исключительно маточным молочком, живут до 7 – 8 лет. Это две с половиной – три тысячи дней. Срок их жизни - в 65 раз больше, чем у обычных пчел.
В пересчет на жизнь человека это звучало бы примерно так: в 6 раз (это если питаться пчелиной обножкой) – 350 – 500 лет, а в 65 раз (при условии питания маточным молочком) – до 5 тысяч лет.
Эффективность от использования маточного молочка была известна ещё в древности, есть старинные письмена дотируемые более 5 веками. Из-за трудоёмкости получения маточного молочка ещё более сложного сохранения его целебных свойств, маточное молочко стоило весьма дорого и его называли "Королевским желе", поскольку позволить его себе могли только состоятельные вельможи, князья, короли.
Уникальным является тот факт, что примерно на 16 % его состав до сих пор не изучен. По своему аминокислотному составу пчелиное маточное молочко идентично молоку, мясу и яйцам. Однако лизина, глютамина, пролина и аспарагиновой кислоты в нём значительно больше. По химическому составу аналогично грудному материнскому молоку, вот почему добавление в пищу маточного молочка так эффективно при нарушениях питания у недоношенных и грудных детей, находящихся на искусственном вскармливании, а так же необходимо детям с малым ростом, плохим аппетитом и сном, вялых и апатичных.
В нём есть также гамма-глобулин, который в организме человека выполняет антибактериальные, антивирусные и противотоксичные функции. В данном продукте содержатся В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, В9, В12, 22 аминокислоты (часть из которых – незаменимые). Его состав варьируется в зависимости от медоносных растений, но в любом случае присутствуют такие важные для кроветворения элементы как железо, цинк, марганец, кобальт, а также золото, калий, магний, натрий, кальций, фосфор, кремний.
Маточное молочко обладает отличными качествами по трофике тканей. Оно существенно усиливает обмен веществ, улучшает дыхание тканей. Из-за этого значительно ускоряется синтез белка. Ещё одним свойством королевского желе является улучшение усвоения человеческим мозгом кислорода, что значительно улучшает мозговую деятельность человека: уходит сонливость, улучшается внимание и память, трудоспособность.
Маточное молочко стимулирует рост и развитие, повышает жизненный тонус, активизирует обмен веществ, нормализует работу эндокринной системы. Целесообразно применение маточного молочка не только для растущего организма, но и при всех формах слабости организма – в результате заболеваний и старости.
В итоге – мощное положительное влияние на все системы организма!
Пчелиное маточное молочко особенно полезно при бесплодии!
Свойства маточного молочка:
• Способствует увеличению мышечной массы – за счет жировых отложений, если они есть, и собственных питательных веществ, если массы тела просто недостаточно.
• Нормализует состав крови - белки маточного молочка аналогичны плазме человеческой крови, так что организм их стразу принимает «за своих».
• Нормализует обменные процессы. Исследования показали, что маточное молочко – важный фактор профилактика заболеваний предстательной железы. Очень рекомендуется беременными кормящим женщинам – способствует нормальному течению беременности и повышению лактации.
• По той же причине приходит в норму артериальное давление, улучшается сон, память и аппетит, исчезает усталость, повышается трудоспособность. Маточное молочко признано в качестве натурального продукта питания для профилактики атеросклероза, во время восстановительного периода после инфаркта и инсульта.
• Применение маточного молочка приводит к защите миокарда и восстановлению сердечной деятельности.
• Стимулирует кроветворение, увеличивая количество гемоглобина и эритроцитов. Его назначают при язвенной болезни желудочно-кишечного тракта, ускоряя заживление язвенного дефекта. Применяется у больных хроническим гепатитом.
• В офтальмологии оно используется при лечении дистрофических заболеваний глаз – катаракте, дистрофии сетчатки глаза, снижении остроты зрения.
• Маточное молочко используют как одно из лечебно-профилактических средств при хронических кожных заболеваниях, сопровождающихся изменением обменных процессов, в частности жирового обмена (например, псориаз).
• Наконец, маточное молочко просто отлично влияет на наш иммунитет. А хороший иммунитет – это и защита от рака, и предупреждение мутаций, и сохранение молодости, и просто – защита от болезней.
Особенно следует подчеркнуть положительный эффект маточного молочка при сахарном диабете. Оно содержит антитела к инсулину. Курс лечения составляет 6 месяцев. По окончании его обычно отмечается значительное снижение уровня сахара в крови. Во время лечения маточным молочком уменьшается доза инсулина или вообще использование его совсем прекращается по назначению врача- эндокринолога.
Молочко рекомендуется также лицам с патологией печени или больным, которым вынуждены длительно принимать лекарственные средства с потенциальным и гепатоксическим действием: для профилактики и комплексного лечения ишемической болезни сердца.
Противопоказаниями к его применению являются проблемы с надпочечниками, индивидуальная непереносимость данного продукта, острые инфекционные заболевания. Не применяйте его вечером, поскольку оно оказывает сильное возбуждающее действие на нервную систему человека.
Метки: полезное для здоровья пчелиное маточное молоко |
Печень. В чем ее функция |
Метки: печень о печени про печень функции |