Содержание белка в продуктах. |
Содержание белка в продуктах таких как - сыр, мясо, рыба, морепродукты и других продуктах
Метки: белок продукты фото cодержание белка в продуктах |
Забавные животные - ФОТО (22.02.2021) |
Для хорошего настроения, чтобы утра началось с позитива, весело, с улыбки, посмотрите фотографии забавных животных
Метки: животные позитив приколы юмор забавные животные фото |
Жаркое из курицы с черносливом в горшочке |
Ингредиенты:
Куриное бедро — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук порей — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 8 шт.
Куриный бульон — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Горшочки обдайте кипятком.
Налейте в них бульон.
Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Бедра разделите на порционные кусочки (косточки оставьте).
3. Морковь нарежьте кружочками.
4. Лук порей обжарьте с морковкой. Помидоры разрежьте на четвертинки, чернослив - пополам.
Мелко порубите зелень. Чеснок раздавите ребром ножа.
5. Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо.
6. На мясо — лук с морковкой.
7. Затем помидоры и чеснок.
8. Чернослив и зелень.
9. На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.
10. Закройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180ᵒС.
11. Затем аккуратно ложкой перемешайте жаркое и отправьте в ещё теплую духовку ещё на полчаса. Горшочек "доготовит" блюдо сам.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты жаркое Жаркое из курицы Жаркое из курицы с черносливом в горшочке фото |
Печенье Брауниз |
Ингредиенты:
Тесто для брауниз:
Темный шоколад — 150 г
Сливочное масло — 40 г
Яйцо — 1 шт.
Коричневый сахар — 55 г
Соль — 1 щепотка
Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Мука — 60 г
Сода — 0,25 ч. л.
Разрыхлитель — 0,25 ч. л.
Светлое тесто:
Мягкое сливочное маслао — 75 г
Сахар — 55 г
Маленькое яйцо — 1 шт.
Ваниль — по вкусу
Мука — 150 г
Приготовление:
1. Темное тесто. Растопить вместе шоколад и сливочное масло, остудить. Яйцо взбить с сахаром, яйцом и солью. Соединить с шоколадной массой и добавить пасту, перемешать.
2. Муку соединить с солью и разрыхлителем добавить в жидкую массу.
Хорошо соединить вместе и в холод на 1–2 часа.
3. Светлое тесто. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо и ваниль. Добавить муку и перемешать до образования теста(получается мягкое и липкое). Поставить в холод на 1–2 часа.
4. Духовку нагреть 160 ºC.
5. Из темного теста скатать шарики по 10 г каждый. Из светлого теста скатать шарики по 8 г. Собирать в перчатках. Светлое тесто раскатать в лепешку на середину положить шарик темного теста и обвертываем его светлым тестом. Готовый шарик прижимаем ладонями.
6. Противень покрыть бумагой для выпечки, выкладываем печенье выпекаем в течение 12 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты печенье Печенье Брауниз фото |
ОДЕВАЕМСЯ ПО ФИГУРЕ |
Интересные советы - подсказки, как правильней одеваться, какую одежду под какую фигуру одевать, чтобы красивее смотрелось, лучше выделялось
Метки: одежда фигура под одежду фото |
СОВЕТЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОМАДЫ |
Много полезной, нужной и интересной информации о помаде, советы для использования
Метки: помада о помаде советы использования фото |
Удивительные лоскутные пейзажи Cindy Hoppe |
Удивительные лоскутные пейзажи Cindy Hoppe
Метки: пейзажи Cindy Hoppe фото лоскутные пейзажи пейзажи Cindy Hoppe |
Как уберечь обувь в непогоду |
1. Перед тем, как надевать обувь, побрызгайте ее защитным средством. Они предотвращают появление солевых разводов на поверхности обуви, создавая длительную защиту от воздействия антигололедных реагентов, снега, грязи и воды. Купить такое средство сейчас можно в любом супермаркете.
2. Если обувь сильно промокла, и вы понимаете, что разводов и пятен не избежать, постарайтесь сразу протереть ее, как только придете домой. Не дожидайтесь, пока она высохнет.
3. Чтобы голенища сапожек не заваливались на бок, вставляйте в них либо валик для плавания, либо утеплитель для труб из пенопласта.
4. Обувь просохнет быстрее, если
Метки: обувь уход за обувью уберечь обувь в непогоду как уберечь обувь |
"До и после" - Лиам Нисон и Мерил Стрип |
Странно, всегда любил такого рода фильмы, этого жанра, тем более старался не пропускать хорошее кино, если играют такого уровня актеры (а тут какой дуэт - Лиам Нисон и Мерил Стрип), а этот фильм до этого не то чтобы не видел, даже не слышал о нем. А фильм очень сильный!
Есть над чем подумать, что переосмыслить, после увиденного. Можно на многое посмотреть с философской точки зрения или с психологической.
Скажу одно, этот фильм не оставит вас равнодушными, типо посмотрели, увидели и забыли, пустоты после фильма не будет. Многое отложится у вас, захочется подумать, переварить увиденное.
Метки: кино фильм кино онлайн Лиам Нисон Мерил Стрип Лиам Нисон и Мерил Стрип смотреть онлайн До и после видео |
Русские поэты о любви |
Метки: поэты о любви фото русские поэты русские поэты о любви |
Захватывающие фотографии Баренцева моря |
Как же это красиво смотрится. Природа, море, природная стихия.
Метки: фотографии Баренцева моря фотографии Баренцева моря |
Только змеи сбрасывают кожи |
Николай Гумилёв
Метки: стихи Только змеи сбрасывают кожи Николай Гумилёв |
Забавные животные - ФОТО (13.02.2020) |
Для хорошего настроения, чтобы развеселить вас, добавить улыбок на ваших лицах, предлагаю вам посмотреть позитивную, веселую фотоподборку забавных животных.
Желаю вам хорошего вечера.
Метки: животные приколы юмор позитив фото забавные животные |
В зоопарке Брукфилд, штат Иллинойс, трехлетний мальчик упал в вольер с гориллой |
В 1996 году в зоопарке Брукфилд, штат Иллинойс, трехлетний мальчик упал в вольер с гориллой, получив множественные травмы от падения с 20 футов. Горилла, в свою очередь, бережно взяла мальчика на руки и понесла к служебному входу, чтобы его спасти.
Метки: 1996 год зоопарк мальчик вольер горилла фото в зоопарке Брукфилд штат Иллинойс мальчик упал в вольер с гориллой |
Фотографии, как орланы пытались забрать обед у лисицы |
Орланы решили, что лисице еда не очень то и нужна, что она не голодна, что им нужнее, что можно забрать у лисы обед. Но, вот незадача, лиса была не согласна!
Метки: орланы лисицы еда обед фотографии |
Самые странные рестораны Макдональдс |
Из разных стран, городов, люди присылают фотографии, где они видели самые странные рестораны Макдональдс
Самые странные рестораны Макдональдс
Метки: Макдональдс рестораны Макдональдс странные рестораны Макдональдс cамые странные |
Латвии. Рига. Скульпутры |
Латвия, Рига и их скульптуры.
Посмотрите, есть очень впечатляющие.
Метки: Рига скульптуры Латвия скульптуры Латвии фото |
Собаки украли и убили соседскую курицу |
Один ворует, а второй стоит ждет, на подстраховке, а вдруг кто - то появится, придет. Хорошая, слаженная работа, двух продуманных воров:)
Хозяева будут в шоке, если узнают, кто украл их курицу.
Метки: собаки собака курица cобаки украли соседскую курицу видео |
Печенье Мандариновые дольки |
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 50 г
Мука — 150 г
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Мандарины — 3 шт.
Дополнительно:
Желток яичный — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Сахар — для обвалки
Приготовление
1. Соединить мягкое сливочное масло и сахарную пудру, хорошо перемешать. Добавить соль, ванилин.
2. Мандарины вымыть, вытереть, натереть цедру на мелкую тёрку. Добавить цедру в масло. Хорошо перемешать.
3. Порциями добавить муку, просеянную через сито. Замесить тесто, разделить его на 4 части. Каждую часть скатать шариком, выложить на тарелку, обернуть пищевой плёнкой, отправить в холодильник на 30 минут.
4. Охлаждённое тесто достать из холодильника. Каждый шарик разделить на 8 частей так, чтобы поучились «дольки».
5. Яичный желток соединить с молоком, хорошо перемешать. Каждую дольку обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в сахаре.
6. Выпекать печенье 10 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. Время выпечки зависит от особенностей духовки.
Метки: печенье Печенье Мандариновые дольки фото рецепты |
Утиная грудка с пьяным черносливом |
Ингредиенты:
Утиная грудка — 1 кг
Чернослив — 100 г
Коньяк — 100 мл
Лук–шалот — 2 шт. или маленькая репчатая луковица
Сливочное масло — 30 г
Красное сухое вино — 100 мл
Бульон куриный — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сахар — 2 ч. л.
Приготовление
1. Заранее замочить чернослив в коньяке за 2 дня до приготовления.
2. Утиные грудки промокнуть, жир надсечь крест-накрест. Посыпать солью и перцем.
3. Хорошо нагреть сковороду с толстым дном. Положить грудки на сковороду кожей вниз и жарить на среднем огне, поливая вытопившимся жиром около 8 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут. Вынуть грудки из сковороды на блюдо, накрыть фольгой, убрать в теплую духовку.
4. Лук мелко нарезать мелкими кубиками. Слить жир из сотейника в баночку. В сотейник положить сливочное масло и лук, пассеровать до прозрачности, присыпав сахаром. Влить вино и бульон.
5. Чернослив с коньяком тоже положить в соус. Сюда же влить сок от утиных грудок. Слегка посолить соус и уварить соус до густоты.
6. Утиные грудки нарезать ломтиками и полить соусом. На гарнир можно подать запеченный в утином жиру картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты грудка Утиная грудка Утиная грудка с пьяным черносливом фото |