-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35985
 омментариев: 82776
Ќаписано: 119887


ћандариновый торт

¬торник, 25 ƒекабр€ 2018 г. 14:08 + в цитатник

4248238_7 (643x405, 75Kb)

яйца куриные - 4 шт.
—ахар (бисквит+пропитка+джем) - 190 г + 1,5 ст.л. + 100 г
ћука - 130 г
–азрыхлитель - 7 г
ћасло растительное (без запаха) - 3 ст.л.
¬ода (крутой кип€ток + дл€ бисквита) - 3 ст.л. + 50 мл
¬анилин - 1 г
ћаскарпоне - 200 г
ћасло сливочное - 100 г
—ахарна€ пудра - 100 г
ћандариновый сок - 50 мл
Ўоколад горький - 50 г
ћандарины - 400 г
√рецкий орех - 50 г
ћиндаль (рубленый) - 50 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. ѕриготовить бисквит. ¬збить €йца с сахаром (190 г) миксером на высокой скорости в течение 5 минут. яйца должны быть комнатной температуры.
2. ¬ отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин и постепенно добавить сухую смесь в €йца с сахаром. ƒобавить растительное масло и крутой кип€ток. ѕродолжать взбивать еще 5 минут.
3. ƒно разъемной формы (у мен€ форма диаметром 20 см) застелить пекарской бумагой. ¬ылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. √отовый бисквит проверить дерев€нной шпажкой - она должна выходить сухой.
4. √отовый бисквит остудить и оставить на 10-12 часов при комнатной температуре. ѕоэтому, испечь бисквитную заготовку можно 30 декабр€, накануне Ќового года. ј собрать и украсить торт уже 31.
5. ѕриготовить мандариновый джем. ћандарины, около 300 г, очистить от кожуры и пробить блендером до однородной массы. ƒобавить сахар (100 г) и поставить на огонь.  оличество сахара можно варьировать по вкусу. ƒовести до кипени€, уменьшить огонь и уварить до густого состо€ни€ (примерно 10-15 минут). √отовый джем остудить.
6. ѕриготовить крем. ћаскарпоне взбить миксером с м€гким сливочным маслом, сахарной пудрой и ванилином.  ак только масса станет однородной и воздушной, крем готов!
7. Ѕисквит разрезать на 4 коржа. ѕриготовить сироп дл€ пропитки. —мешать воду, мандариновый сок и сахар. ѕриступить к сборке торта. Ќа блюдо выложить один из коржей и пропитать его сиропом. ќчень удобно делать это силиконовой кисточкой.
8. ѕромазать корж кремом.
9. —верху выложить следующий корж. ѕропитать его сиропом и выложить на него мандариновый джем. Ќа джем выложить третий корж, пропитать, смазать кремом.
10. Ќакрыть торт последний, четвертым коржом (не забыть и его пропитать) и обмазать кремом со всех сторон.
11. ќтправить торт в холодильник. ѕока торт охлаждаетс€, растопить шоколад на вод€ной бане.
12. ѕрисыпать охлажденный торт рубленым миндалем, выложить очищенные дольки мандарина, половинки грецкого ореха и полить растопленным шоколадом. ќтправить готовый торт в холодильник на пару часов.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Don_Gilett   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ƒекабр€ 2018 г. 20:35 (ссылка)
anngol, ѕривет...))) “ы с нами что ль?... рым наш...))) ѕиши ..не бойс€....€ с ”рала...только щас ..потом уйду спать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку