-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35985
 омментариев: 82776
Ќаписано: 119887


–ецепт легкого тортика шоколадно - апельсинового

„етверг, 19 —ент€бр€ 2019 г. 13:08 + в цитатник

4248238_25 (700x698, 79Kb)

»нгредиенты

Ѕ»— ¬»“:
3 €йца
100гр шоколада (темного)
4 ст л сахара
0,5 стакана муки
цедра одного апельсина

 –≈ћ:
150 мл сливок
50 гр шоколада

ѕриготовление:

Ўј√ 1. Ѕисквит:
¬збить €йца с сахаром миксером до состо€ни€ густой пены (след от ленты стекающеи с миксера должен 2-3 секунды оставатьс€ на поверхности), растопить шоколад в микро, добавить в €йца на маленькой скорости миксера, муку просе€ть, смешать с цедрой апельсина и аккуратно ввести в €йца, следите, чтобы масса не осела. —разу выливаем в форму и выпекать 30-35 минут 180 градусов.

Ўј√ 2.  рем:
’олодные сливки взбить, растопить шоколад, ввести на маленькой скорости не гор€чий растопленный шоколад. Ћибо 2 ложки сливок предварительно смешать с шоколадом. “е этот крем не очень стабильный, советую оставшиес€ при нарезке крошки от бисквита добавить в крем. (ћожно даже намеренно часть бисквита использовать дл€ это цели, просто порубить ножом или разделить на крошки руками). Ќа фото в нижнем слое - крем с крошками, в верхнем - без, за счет того, что слой крема толстый, а декор т€желый, крем немного выходит за пределы тортика. ¬ холодильнике он конечно немного стабилизируетс€.
¬ерхнее покрытие: шоколадный ганаш, базова€ формула дл€ крема 1 : 1 шоколад и сливки. Ќо все зависит от вашего шоколада и процента в нем какао продуктов. —мешать гор€чие сливки с шоколадом, оставить на ночь стабилизироватьс€, взбить миксером. ≈сли густой - увеличиваете кол- во сливок, и наоборот.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку