-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35628
 омментариев: 82666
Ќаписано: 119419


ћ€со в сырном соусе

ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2019 г. 10:25 + в цитатник

4248238_12 (604x453, 50Kb)

»нгредиенты:

- ћ€со (у мен€ 1,5 кг замороженной свиной шеи)
- Ўампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
- —ыр плавленый 250 г.
- Ћожка томатной пасты
- ѕриправы, зелень.

ѕриготовление:

1. ¬ первую очередь режем м€со кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
2. ћоем грибы, заливаем кип€тком из только что закипевшего чайника
3. ƒоводим до кипени€ и варим 10 минут
4. Ќе забываем помешивать-переворачивать м€со, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
5.  огда грибы свар€тс€, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить Ємкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). ј потом кромсаем их на мелкие части
6. ѕорезанные грибы высыпаем в м€со, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных п€тен, зато есть ароматно кип€щий бульон), добавл€ем приправу и перемешиваем
7. ƒобавл€ем добрую ложку томатной пасты и ещЄ раз перемешиваем
8. ƒальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавл€ем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
9. ƒальше добавл€ем, что душе угодно. я бы добавил зелени, но еЄ не было. «ато € очень люблю острое и влил туда ещЄ около 30-50 г соуса чили. ќсобое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солЄна€ штука, поэтому следует осторожно использовать солЄные приправы.
10. ƒобавл€ем гарнир и уничтожаем, хот€, можно и без него...

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

Terrasa   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ƒекабр€ 2019 г. 07:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку