-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35803
 омментариев: 82708
Ќаписано: 119636


Ѕуррито с гов€диной и фасолью

—уббота, 16 январ€ 2021 г. 10:14 + в цитатник

4248238_36 (630x420, 45Kb)

»нгредиенты:

√ов€жий фарш — 1 кг
–епчатый лук средний — 1 шт.
“оматный соус — 1 банка
—оль — по вкусу 
ѕерец — по вкусу 
“мин — по вкусу 
ќрегано — по вкусу 
ћолотый чили — по вкусу 
„еснок — по вкусу 
ќтварна€ фасоль — 400 г 
“ертый сыр чеддер — 150 г 
“ортилль€ — 12 шт.
—вежа€ кинза — по вкусу

ѕриготовление: 

1. Ћук обжарить в большом количестве масла на сильном огне. ƒобавить фарш и специи, перемешать, обжарить до золотистого цвета. 
2. ƒобавить томатный соус и перемешать. 
3. ‘асоль пюрировать в блендере. 
4. Ќа тортилью выложить фасолевое пюре, сверху положить фарш.  ра€ лепешки подн€ть к центру и свернуть рулетиком. 
5. —верху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. «апекать в духовке около 7 минут при температуре 200 ºC, пока сыр не расплавитс€. 
6. ѕодавать с кинзой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку