-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35635
 омментариев: 82667
Ќаписано: 119427


√олубцы, тушеные в сметане

¬торник, 30 ћарта 2021 г. 10:14 + в цитатник

4248238_12 (700x474, 99Kb)

»нгредиенты:

‘арш — 800 г
ћорковь — 1 шт.
Ћук — 1 шт.
–ис — 50 г
ѕекинска€ капуста — 1 шт.
“оматна€ паста — 1 ст. л.
—метана — 350 мл
ѕодсолнечное масло — 2 ст. л.
Ћавровый лист — 2 шт.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Ћук очистить и нарезать мелким кубиком. –ис отварить. Ќа сковороде обжарить лук с морковью, остудить.
2. ¬ миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать.
3. ѕекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. ¬ сотейник налить воду и довести до кипени€, опускать капусту твердой частью в кип€щую воду и варить 60 секунд.
4. –азобрать капусту на листь€, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув кра€.
5. ¬ыложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. —мешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы.
6. √отовить на слабом огне под закрытой крышкой около 60 минут.
7. ѕодать голубцы гор€чими и украсить зеленью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку