-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35635
 омментариев: 82667
Ќаписано: 119427


Ќеверо€тно вкусное шоколадное печенье с имбирем

¬торник, 30 ћарта 2021 г. 12:19 + в цитатник

4248238_11 (604x500, 154Kb)

»нгредиенты:

ћука — 1,5 стак.
»мбирь — 1,5 ч. л.
 орица — 1 ч. л.
√воздика — 0,25 ч. л.
 акао-порошок — 1 ст. л.
ћускатный орех — 0,25 ч. л.
—ливочное масло комнатной температуры — 1 пачка
»мбирь свеженатертый — 1 ст. л.
 оричневый сахар — 0,5 стак.
ѕатока — 0,5 стак.
—ода — 1 ч. л.
 ип€ток — 1,5 ч. л.
√орький шоколад — 200 г
—ахар-песок —по вкусу

ѕриготовление:

1. —мешайте в миске муку, корицу, какао-порошок, молотый имбирь, гвоздику, мускатный орех. ¬ миксере взбейте масло со свежим тертым имбирем. ¬лейте патоку.
2. –астворите в кип€тке соду.
3. ¬сыпьте сухие ингредиенты в два этапа, в промежутке добавл€€ соду. —мешайте до однородной массы. ƒобавьте кусочки шоколада. ќберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.
4. —лепите из теста шарики и выложите на противень. ƒуховку нагрейте до 180°C.
5. Ўарики обвал€йте в сахаре и выпекайте 10–15 минут или до момента, когда печенье начнет трескатьс€. ќстудите.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку