-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35628
 омментариев: 82666
Ќаписано: 119419


Ќежное рассыпчатое лавандово-кокосовое печенье

ѕ€тница, 02 јпрел€ 2021 г. 15:12 + в цитатник
÷итата сообщени€ justvitek Ќежное рассыпчатое лавандово-кокосовое печенье

»нгредиенты:

ћасло сливочное — 230 г
—ахарна€ пудра — 60 г
ћука — 320 г
—оль — ¼ ч. л.
 окосова€ стружка — 80 г
Ћаванда сушена€ (цветы) — 2 ч. л. (без верха)
—ахарна€ пудра дл€ обваливани€ печень€ — 0,5 стак.

ѕриготовление:

1. –азм€гченное сливочное масло взбить(миксером) с сахарной пудрой до пышности, на средней скорости.
2. ƒобавить смесь из муки и соли, и взбить до однородной массы на низкой скорости.
3. ƒобавить в смесь кокосовую стружку, лаванду и аккуратно размешать силиконовой лопаткой.
4. —катать шарики размером с грецкий орех, выложить на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, и поставить в уже нагретую духовку до 180 ºC на 20–25 минут. ¬рем€ запекани€ зависит от размеров печень€, чем мельче печенье, тем врем€ выпечки меньше. «апекайте до золотистого цвета.
5. ≈щЄ тЄплое печенье обвал€ть в сахарной пудре, и дать полностью остыть.
6. ќстывшее печенье хранить в жест€ной банке (хранитс€ спокойно целую неделю).

ѕри€тного аппетита!


4208855_1_1 (560x700, 256Kb)

2 (562x700, 425Kb)

–убрики:   улинари€
‘ото
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку