-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35648
 омментариев: 82667
Ќаписано: 119440


–акушки фаршированные

—реда, 07 јпрел€ 2021 г. 10:21 + в цитатник

4248238_39 (512x498, 84Kb)

»нгредиенты:


ћакаронные издели€ "ракушки" - 500 гр.
√ов€жий+свиной фарш - 350 гр.
–икотта - 250 гр.
—ыр ѕармезан - 100 гр.
Ћук репчатый - 60 гр.
«елень петрушки - 15 гр.
«елень базилика - 10 гр.
ѕерец черный молотый, соль - по вкусу
ќливковое масло - 4 ст.л.
√отовый соус бешамель - 1200 мл.

ѕриготовление:


1. ¬ кип€щей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состо€ни€ "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.
2. ћ€сной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. ѕосолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подход€щие по размеру к ракушкам.
3. √отовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму дл€ запекани€ или глубокий противень.
4. «алить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин.
5. –акушки фаршированные м€сом и рикоттой рекомендуетс€ подавать с сухим белым вином.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку