-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35635
 омментариев: 82667
Ќаписано: 119427


“ворожный пирог с грушами и орехами

„етверг, 08 јпрел€ 2021 г. 12:17 + в цитатник

4248238_41 (700x467, 195Kb)

ќснова этого пирога — нежное творожное тесто, а начинка — целые груши, фаршированные грецкими орехами. ¬место грецких орехов можно добавить любые сухофрукты или другие орехи. Ѕудет вкусно и с кусочками черного шоколада. Ћучше всего использовать небольшие груши (исходите из высоты своей формы дл€ выпечки). —охраните рецепт, чтобы побаловать себ€ и близких этой бомбической вкусн€тиной! 

»нгредиенты:

ћасло сливочное — 125 г
“ворог — 100 г
—ахар — 100 г
¬анильный сахар — 1 щепотка
–азрыхлитель — 1 ч. л.
ћука — 250 г
√руша — 12 шт.
√рецкий орех — 100 г
 орица — 1 ч. л.
яичный желток — 1 шт.
яйцо — 1 шт.

ѕриготовление:

1. ѕриготовить тесто: в миску выложить очень м€гкое сливочное масло, творог, сахар, ванильный сахар и €йцо. ¬збить миксером (или просто растереть лопаткой) до однородности.
2. ¬ сливочно-творожную массу добавить просе€нную с разрыхлителем муку и замесить тесто. ћуки может понадобитьс€ чуть больше или меньше, чем указано в ингредиентах. “есто должно получитьс€ м€гкое, эластичное. «авернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минут на 30.
3. ƒл€ начинки груши очистить от кожуры и удалить семенные коробочки.
4. ¬ынуть тесто из холодильника, разделить на две равные части. ќдну часть раскатать в пласт и выложить по форме (форму желательно смазать сливочным маслом и присыпать мукой). —делать на тесте проколы вилкой.
5. Ќа тесто выложить груши отверстием вверх.  аждое отверстие заполнить порубленными грецкими орехами. ѕрисыпать сверху корицей.
6. –аскатать в пласт второй кусок теста и выложить поверх груш, смазать €ичным желтком и выпекать в разогретой до 180 °— духовке около 35 минут.
7. √отовый пирог остудить и аккуратно вынуть из формы. ѕо желанию можно присыпать сахарной пудрой. Ётот пирог очень удобен при подаче: вы просто отрезаете себе целую грушу в тесте. ј в серединке груши «находите» орехи! 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку