-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35824
 омментариев: 82713
Ќаписано: 119663


 урица в сливочно-лимонном соусе

—реда, 12 ћа€ 2021 г. 10:20 + в цитатник

4248238_15_1_ (700x466, 180Kb)

»нгредиенты:

—ливочное масло — 2 ст. л.
ќливковое масло — 1 ст. л.
 урина€ грудка — 4 шт.
„еснок — 3 зубчика
Ћук-шалот — 1 шт.
Ћимон — 0,5 шт.
ѕармезан — 50 г
—ливки жирные — 180 мл
Ўпинат — 150 г
“имь€н свежий, веточка — 1 шт.
—оль — по вкусу
„Єрный молотый перец — по вкусу
Ѕелое сухое вино — 2 ст. л.
ѕаприка — по вкусу
Ћимонный перец — по вкусу
 уриный бульон — 60 мл

ѕриготовление:

1.  уриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой.
2. ¬ большой сковороде разогрейте два вида масла. ќбжарьте в нЄм курицу с каждой стороны по 4 минуты.
3. √рудку уберите, а вместо неЄ выложите мелко нарубленный лук, чеснок и тимь€н. ќбжарьте ингредиенты в течение нескольких минут до коричневого цвета.
4. ѕосле этого влейте сок лимона и вино.
5. —ледом влейте бульон и сливки. ¬сЄ перемешайте.
6. ¬ конце добавьте мелко натЄртый пармезан и шпинат.
7. ¬ыложите курицу. «акройте сковороду крышкой.
8. √отовьте блюдо 12 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку