-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 35635
Комментариев: 82667
Написано: 119427





Кошки в рисунках Сюй Синьци

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки в рисунках Сюй Синьци

Агрессивные, раздражительные, любопытные, спящие кошки в рисунках Сюй Синьци 


1 (500x520, 85Kb)

2 (500x577, 110Kb)

3 (500x512, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Животные
Фото
Искусство

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Зверята от Марка Тейлора

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зверята от Марка Тейлора

Это работа не профессионала, но выглядит очень достойно. Марк Тейлор предпочитает фотографировать самых маленьких, совсем юных животных, они выходят более забавными, чем взрослые. Они более игривые, их мордашки безаботливые, очень любопытные, их все в новинку, они все хотят узнать, увидеть:) 


1 (670x374, 64Kb)

2 (670x366, 61Kb)

3 (670x473, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Животные
Фото

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Позитивные фразочки в картинках (30.04.2021)

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные фразочки в картинках (30.04.2021)

Для вашего настроения, чтобы оно было лучше, более веселым, чтобы вы после работы, трудового дня, улыбнулись, засмеялись, потратьте немного времени и посмотрите -  Позитивные фразочки в картинках


1430335524_frazki-15 (604x604, 194Kb)

1430335526_frazki-7 (604x362, 115Kb)

1430335536_frazki-20 (604x356, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Юмор и приколы
Фото

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Почему необходимо чистить зубы утром

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему необходимо чистить зубы утром

Познавательная, полезная информация в картинках о зубах - Почему необходимо чистить зубы утром


1 (620x489, 206Kb)

2 (600x598, 212Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Фото

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котлеты Папараць-кветка

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты Папараць-кветка

Ингредиенты:

Для фарша:


Куриный фарш — 800 г
Ломтики батона — 3 шт.
Молоко — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для начинки:

Полутвердый сыр — 200 г
Сливочное масло — 100 г

Дополнительно:

Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло — 400 мл

Приготовление:

1. С батона срезаем корки, мякоть замачиваем в молоке.
2. Для начинки сыр и холодное масло трем на крупной терке. Перемешиваем и формируем 12 продолговатых колбасок.
3. Куриный фарш соединяем с размоченным и слегка отжатым хлебом, солью и перцем. Вымешиваем. Делим на 12 частей. Из каждой формируем лепешку, в центр кладем сырную колбаску. Заворачиваем края и формируем котлету продолговатой формы.
4. Панируем в сухарях. Разогреваем масло в небольшой кастрюле на средне сильном нагреве. Если есть термометр, температуры фритюра должна быть около 190 ºC.
5. Кладем котлеты по 1–2 шт. за раз и обжариваем до румяной корочки. Перекладываем на противень. Доводим до готовности в предварительно разогретой до 180 ºC духовке в течение 10 минут. Описанный способ жарки стандартный для этих котлет. Если вам не хочется жарить во фритюре, вы можете приготовить котлеты на сковороде. Но при этом будьте готовы к тому, что начинка может подтекать.
6. Подаем котлеты с гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре или отварной рис.

Приятного аппетита!


1 (700x528, 425Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Фото

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любовные письма великих людей.

Четверг, 29 Апреля 2021 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовные письма великих людей.

5640974_i_1 (700x560, 227Kb)

Наполеон Бонапарт — Жозефине:
«Не было дня, чтобы я не любил тебя; не было ночи, чтобы я не сжимал тебя в своих объятиях. Я не выпиваю и чашки чая, чтобы не проклинать свою гордость и амбиции, которые вынуждают меня оставаться вдалеке от тебя, душа моя. В самом разгаре службы, стоя во главе армии или проверяя лагеря, я чувствую, что мое сердце занято только возлюбленной Жозефиной. Она лишает меня разума, заполняет собой мои мысли.
Если я удаляюсь от тебя со скоростью течения Роны, это означает только то, что я, возможно, вскоре увижу тебя. Если я встаю среди ночи, чтобы сесть за работу, это потому, что так можно приблизить момент возвращения к тебе, любовь моя. В своем письме от 23 и 26 вантоза ты обращаешься ко мне на „Вы“. „Вы“ ? А, черт! Как ты могла написать такое? Как это холодно!..
Жозефина! Жозефина! Помнишь ли ты, что я тебе сказал когда-то: природа наградила меня сильной, непоколебимой душой. А тебя она вылепила из кружев и воздуха. Ты перестала любить меня? Прости меня, любовь всей моей жизни, моя душа разрывается.
Сердце моё, принадлежащее тебе, полно страха и тоски...
Мне больно оттого, что ты не называешь меня по имени. Я буду ждать, когда ты напишешь его. Прощай! Ах, если ты разлюбила меня, значит, ты меня никогда не любила! И мне будет о чем сожалеть!»

Дени Дидро — Софи Волан:
«Я не могу уехать, не сказав Вам нескольких слов. Итак, моя любимица, Вы ждёте от меня много хорошего. Ваше счастье, даже Ваша жизнь зависит, как Вы говорите, от моей любви к Вам!
Ничего не бойтесь, дорогая моя Софи; моя любовь будет длиться вечно, Вы будете жить и будете счастливы. Я никогда ещё не совершал ничего дурного и не собираюсь ступать на эту дорогу. Я весь Ваш — Вы для меня всё. Мы будем поддерживать друг друга во всех бедах, которые может послать нам судьба. Вы будете облегчать мои страдания; я буду помогать Вам в Ваших. Я смогу всегда видеть Вас такой, какой Вы были в последнее время! Что до меня, то Вы должны признать, что я остался таким же, каким Вы увидели меня в первый день нашего знакомства.
Это не только моя заслуга, но

Читать далее...
Рубрики:  ЖЗЛ
Фото

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Большая белая акула ворвалась в клетку с дайвером

Четверг, 29 Апреля 2021 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая белая акула ворвалась в клетку с дайвером

Огромная белая акула сломала  металлическую клетку, в которой находился дайвер-турист. Инцидент произошел близ острова Гуадалупе в Мексике.

5640974_Bez_nazvaniya (318x159, 8Kb)



Рубрики:  Животные
Фото
Видео

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Среда, 28 Апреля 2021 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

4208855_wkKXun9WlmM (700x581, 166Kb)


Ингредиенты:

● копчёная курица – 400 г
● чернослив – 100-150 г
● грецкие орехи – 100 г
● морковь – 2 шт.
● картофель – 4 шт.
● яйца – 4 шт.
● сыр (твёрдый) – 300 г
● шампиньоны – 250 г
● 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
● соль
● майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана

Для украшения:

● половина свежего огурца
● 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
● веточка петрушки
● 1 ягода клюквы

Приготовление:

1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
2. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
3. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут). Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр
Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельченными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.

Рубрики:  Кулинария
Фото

Метки:  

Гречаники в сметанном соусе

Среда, 28 Апреля 2021 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники в сметанном соусе

Ингредиенты на 6 порций:

Для гречаников:


Гречка — 120 г
Фарш — 800 г
Яйца — 1 шт.
Сухой чеснок — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для соуса:

Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 40 г
Луковица средняя — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Куриный бульон или вода — 300 мл
Соль — по вкусу
Средний пучок петрушки — 20 г
Чеснок — 2 зубчик
Сметана — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Гречку заливаем кипятком. Накрываем крышкой и оставляем распариваться на 20-30 минут.
2. Распаренную гречку сливаем, добавляем к фаршу. Туда же кладем яйцо, сухой чеснок и соль с перцем. Вмешиваем до однородного состояния. Формируем тефтели размером со средний мандарин и кладем на противень.
3. Отправляем в предварительно разогретую до 180 ºC духовку и запекаем до готовности, около 20 минут.
4. Пока пекутся тефтели, готовим соус. Мелко рубим лук. В сотейнике на среднем нагреве разогреваем растительное и сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, 4-5 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.
5. Вливаем бульон или воду при постоянном помешивании. Добавляем мелко нарубленный чеснок и соль по вкусу.
6. Кладем в соус готовые гречаники и прогреваем в течение 5 минут. Добавляем сметану и зелень, перемешиваем. Доводим до кипения. Снимаем с огня и подаем.

Приятного аппетита!


1 (700x499, 473Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Фото

Метки:  

Природа в работе художника Арсения Мещерского

Вторник, 27 Апреля 2021 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природа в работе художника Арсения Мещерского

Природа в работе русского художника Арсения Мещерского


1 (562x700, 289Kb)

2 (700x460, 277Kb)

3 (700x507, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фото
Природа
Искусство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Французский водопад Гаварни является самым высоким в стране

Вторник, 27 Апреля 2021 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский водопад Гаварни является самым высоким в стране

Франция и ее водопад Гаварни, который очень красив, он самый высокий водопад страны (его высота 422 метра)

5640974_vodopadgavarni01 (640x480, 146Kb)

В  Пиренеях, объединяющих территории двух Европейских стран – Франции и Испании — скрывается одно из красивейших мест Европы – величественный водопад Гаварни. 

Водопад Гаварни расположен на северных склонах европейской горной системы на территории Франции, на высоте 1400 метров над уровнем моря, его воды струятся в свободном падении 422 метра.
 
Один из крупнейших водопадов Европы (долгое время Гаварни считался таковым, пока не был обнаружен более высокий в Норвегии) входит в большую систему водопадов, состоящую из 12 разных по высоте и объему водных каскадов, расположенных в ледниковом цирке Гаварни.
 
Воды Гаварни образуют большой поток, низвергающийся с живописных скал, благодаря многочисленным источникам, берущим свое начало на территории национального парка Аёгуес-Тортес, расположенного в Испании. У подножья водопада проносится полноводный поток Гав-де-Гаварни, образующий полноводную горную реку Гав-де-По.
 
Водопад Гаварни является центральной частью прекрасного цирка Гаварни, представляющего собой полукруг белоснежных скал протяженностью порядка 14 километров. Рядом с ледниковым цирком возвышается огромная гора Монте-Пердидо, взмывающая к небу на высоту 3 356 метров. Монте-Пердидо по праву считается самым красивым известняковым горным хребтом Европы.
 
Чтобы полюбоваться прекрасным водопадом Гаварни и его живописными окрестностями, туристу следует отправиться в небольшую деревеньку Гавани, скрытую в горных массивах Пиренеев, откуда можно совершить четырехчасовой пеший поход к цирку Гаварни.
 

1 (640x480, 249Kb)

2 (640x480, 356Kb)

3 (640x404, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Путешествие
Красиво
Фото
Природа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Паста с фаршем, рикоттой и томатами

Вторник, 27 Апреля 2021 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с фаршем, рикоттой и томатами

4208855_LuYENuDO2d4 (560x700, 295Kb)

Ингредиенты:

Паста — 400 г
Оливковое масло — 0,25 стак.
Масло оливковое — для жарки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Фарш — 350 г
Сушеный орегано — по вкусу
Сушеный тимьян — по вкусу
Хлопья перца чили — по вкусу
Томаты в собственном соку — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кейл — 4 листа
Свежий базилик — 150 г
Цедра и сок лимона — 1 шт.
Рикотта — 200 г

Приготовление:

1. Отварите пасту по инструкции на упаковке до состояния аль денте. Оставьте 1–2 стакана воды от варки пасты. Остальную воду слейте.
2. Обжарьте на оливковом масле фарш примерно 5–8 минут (если используете куриный).
3. Добавьте нарезанный полукольцами лук и мелко нарубленный чеснок, орегано и тимьян. Готовьте ещё 5 минут.
4. Нарежьте кубиком томаты и добавьте их к фаршу вместе с томатным соком из баночки. Приправьте солью и перцем и тушите 15–20 минут. Если жидкость быстро выкипает, добавьте воду от варки пасты.
5. Крупно нарежьте кейл или используйте шпинат. Добавьте его к фаршу, тушите ещё пару минут.
6. Добавьте в соус пасту и половину измельчённого базилика.
7. Смешайте оставшийся базилик с оливковым маслом, цедрой лимона и лимонным соком.
8. На дно тарелки выложите рикотту, сверху пасту, полейте базиликово-лимонным маслом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Фото

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в anngol
Страницы: [519] 518 517 ..
.. 1 Календарь